Насколько опасно делать операцию?

Насколько опасно делать операцию?
Здравствуйте. У меня через 3 дня операция верхняя блефаропластика. Повышен билирубин в крови 29. Врач сказала, что допустит под расписку. На узи уплотнены стенки желчного пузыря и повышен холестерин до 6.1. Операция будет проходить под местной анестезией. Насколько опасно проводить операцию с таким показателем? Полгода назал билирубин был в норме.
Ответы
Здравствуйте. Оптимально было бы сначала пройти диагностику и лечение у гастроэнтеролога. Плановые операции должны проводиться в состояниии ремиссии по хроническим заболеваниям. Послеоперационный период может протекать менее благоприятно. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу гастроэнтерологу на прием очно с результатами анализов и узи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Необходимо соблюдать диету с исключением жирного, жаренного, острого, алкоголя. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2049
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы