Не будет ли хуже?

Не будет ли хуже?
Добрый вечер! Моему сыну 7 лет сделали операцию в январе 2020 года. Диагноз Гипоспадия, дивертикул уретры. Сказали через полгода нужно будет ещё одну делать. Поскольку полгода было летом то врач перенес на осень. И тут началось то ногу сломал на детской площадке то теперь заболел насморк. Я не знаю как и что делать теперь. Потому что уже больше прошло времени чем полгода. Я боюсь,что не будет ли хуже если её сделать через год или больше потому что ребенок постоянно болеет? Спасибо за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, какая операция была выполнена, какая планируется. В большинестве случаев плановую операцию можно отложить без отрицательного влияния на здоровье. Посетите врача в плановом порядке очно для осмотра, объясните ситуацию. Врач сможет сориентировать вас по срокам, в которые оптимально сделать операцию, и срокам, на которые она может быть отложена по различными причинам Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ничего страшного не случится.Ваша задача, чтобы ребенок был здоров. Непременно помните об этом.Прием эхинацеи поможет укрепить иммунный ответ,воспитательная работа -оградить от травм. Проведение оперативного(второго этапа) лечения в летний период нежелательно из-за жаркой погоды.Осенний период наиболее благоприятен для этого. Не волнуйтесь, не рекомендуется выполнять операцию раньше установленного срока. У вас все будет хорошо, вам проведут оперативное лечение после выздоровления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3849 человек!