Нужно ли будет хирургическое вмешательство?

Нужно ли будет хирургическое вмешательство?
Здравствуйте, неделю назад упала и был сильный удар губы, сама губа уже опухоль ушла, а вот с внутренней стороны наружу вылез как будто шар из губы и он твёрдый, что это может быть? Пройдет ли это или нужно будет хирургическое вмешательство?
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место гематома. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-стоматологу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. При подобных травмах ,достаточно часто,имеет место травма слизистой. Ежели вы не обратились к доктору после получения травмы, вполне возможно формирование рубца, не исключено развитие кисты. Без осмотра предоставить вам заключение не представляется возможным.Посетите хирурга, вам непременно пояснят суть проблемы и варианты возможной терапии.Не следует откладывать проведение осмотра Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4487 человек!