Нужно ли лечить свищи или проводить повторно операцию?

Нужно ли лечить свищи или проводить повторно операцию?
Добрый день! Человек стот на учёте как онкобольной. После операции пол года назад по удалению матки, образовались свищи Нужно ли их лечить или проводить повторно операцию ? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Относительно терапии,в вашем случае, необходимо принимать решение только после проведения осмотра. Непременно посетите хирурга, провести осмотр, исследование свищевых ходов.Решение будет принято по результатам. Не следует откладывать.Как правило, проведение консервативной терапии малоэффективно. Рассмотрите оперативный метод терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Необходимо оперативное лечение. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, УЗИ. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3542 человека!