Нужно ли съездить к врачу?

Нужно ли съездить к врачу?
Здравствуйте! Перелом нижней челюсти, ношу шины уже 13 дней, но как буд то то шины не так сильно держат как в начале, немного расслабились, и у меня вопрос, съездить к врачу или это нормально и можно не ездить ?
Ответы
Здравствуйте. Ослабление шины возможно, например, из-за смещения, спадения отека, и это является основанием посетить врача очно для осмотра. если шина фиксирует не надежно, это может привести к тому, что в области перелома не будет достигнута иммобилизация и сращение будет происходить хуже или не произойдет вообще. Посетите врача повторно дял осмотра, при необходимости он скорректирует наложение шин.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Любые изменения должны корректироваться стоматологом. При наложении шин после травмы имел место отек, шины были туже.По прошествии времени отек ушел, соответственно следует несколько подтянуть резинку. Непременно посетите стоматолога, проведите осмотр.По его результатам будет принято решение.Имеет смысл ,после двух недель,выполнить контрольный снимок. Не следует откладывать выполнение рекомендаций,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Следует строго придерживаться рекомендаций по питанию.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4609 человек!