Нужно ли удалять грыжу?

Нужно ли удалять грыжу?
Здравствуйте.Мне 28 лет,после 2 беременности над пупком появилась шишка.На УЗИ сказали грыжа 5,5 мм.нужно ли удалять ее?
Ответы
Здравствуйте. Удаление - единственный радикальный способ решить проблему, поскольку существует возможность ущемления. Можно выбрать консервативный вариант, носить бандаж, исключить физические нагрузки, периодически посещать врача для оценки ситуации, если ситуация будет стабильна, оперативное лечение может быть отложено.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 1300
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3034 человека!