Опасаюсь заражения крови

Опасаюсь заражения крови
после перелома голеностопа восполилась правая сторона лодыжки делали вскрытие для удаления гноя. пью антибиотик ципролет но температура к вечеру 37.2.врач хирург не назначил анализ крови.переживаю что может произойти заражение крови.что делать.хожу на перевязки.
Ответы
Здравствуйте. Учитывая, что терапия проводится, клиническая симптоматика небольшая, оснований говорить о сепсисе нет. Температура в такой ситуации ожидаема. Анализ крови сдать стоит, попросите направление у хирурга или выполните его самостоятельно анализ крови позволит отслеживать динамику. После антибиотика стоит принимать пробиотик. При повышении температуры парацетамол. обильное теплое питье. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3817 человек!