Опасно ли это?

Опасно ли это?
Здравствуйте, попал удар в лобную часть, была большая опухоль( я спорстмен), прикладывал лёд опухоль спала, через некоторое время осталась маленькая шишка которая не проходит( мазал много мазей) пошёл к доктору он шприцом вытянул кровь 2 раза но это место обратно заполняется и становится прежде шишечкой. Незнаю что делать, опасно ли это?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, сколько времени прошло после травмы. Необходим осмотр травматолога, невролога, выполнение снимков черепа. после того, как из гематомы удаляется содержимое, необходимо наложить давящую повязку, чтобы ситуация не повторилась, уточните этот вопрос у врача, который проводит пункцию. Не откладывайте обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.После проведения гемэкстрации имеет смысл наложения давящей повязки. В противном случае проведенные мероприятия могут быть не эффективными.Непременно выполнить клинический анализ крови, гемостазиограмму,снимки шейного отдела позвоночника. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение проблемы и в ваших интересах. Имеет смысл посетить опытного врача,дабы не повторялась проблема. Непременно выполните исследования и начните проводить терапию. Поделиться в WhatsApp
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3190
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы