Операция на паховые грыжи

Операция на паховые грыжи
Здравствуйте, 2 месяца назад мне делали операцию по Лихтенштейну (были две паховые грыжи, слева и справа). Справа наблюдается небольшое выпячивание, слева все хорошо. На днях был на приеме у хирурга, врач попросил меня покашлять, после этого сказал, что все у меня хорошо(рецедива не выявлено). Скажите, пожалуйста в связи с чем может быть вызвано данное выпяивание с одной стороны?
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место отек. К сожалению, в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации стоит обратиться к хирургу на прием очно, лучше к другому, для получения альтернативного мнения. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии при необходимости.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. После проведения оперативного лечения, установления сетки, данной проблемы быть не должно. Непременно выполнить осмотр, УЗИ с участием другого специалиста, у вас будет альтернативное мнение по данному вопросу. Ежели не устанавливали сетку, вполне возможно расхождение швов вследствие не соблюдения рекомендаций по ограничению нагрузки. Не откладывайте проведение осмотра , исследований. Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4774 человека!