Операция на варикоцеле

Операция на варикоцеле
после операции паховой грыжи по-пастемскому образовался рецидив, поставили сетку. сейчас образовалось варикацели. можно ли делать операцию варикацели по методу венозного анастомоза. не будет ли мешать сетка. спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Для определения возможного вмешательства стоит проконсультироваться у врача, который выполнял Вам оперативное вмешательство или у другого хирурга очно. По результатам будет определена оптимальная тактика.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте . Нет,в вашем случае , проведённая операция вам не помешает. Не откладывайте визит и проведение оперативного лечения . Это в ваших итересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3592 человека!