Операция на варикоцеле

Операция на варикоцеле
Здрасьте.На 5 день после операции варикоцеле занялся мастурбацией,расширение вен не наблюдалось.Лишь на следующий день почувствовал пульсации и само расширение,хоть слабое,но всё же...Скажите пожалуйста,не будет ли рецидива,возвратятся ли вены в послеоперационное,то есть нормальное(не расширенное)положение?
Ответы
Здравствуйте. Более вероятно, что ничего страшного не произойдет. однако для максимально благоприятного течения послеоперационного периода необходимо строго соблюдать рекомендации врача. Посетите лечащего врача в динамике для оценки ситуации и получения рекомендаций. Стоит носить специальный бандаж, который обеспечит наиболее качественную поддержку.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего вам были даны рекомендации. Выполнять из или нет-ваше право. Рукоблудство следует прекратить напрочь,если ,конечно, вы желаете остаться приличным мужчиной. В острхальном ,строго следуйте рекомендациям доктора


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4044 человека!