Операция по удалению ногтя

Здравствуйте. 11 февраля сделали операцию по удалению вросшего ногтя (повторную), но на этот раз швы не накладывали для формирования ногтевого валика. Ухаживаю также, как и в прошлый раз: ежедневные перевязки с мазью левомеколь. Но, в отличие от прошлого раза, палец все ещё отекший, и мозоли, появившиеся в день операции (вероятно из-за бинта), не заживают. Никакие новые боли не беспокоят, и все, на мой взгляд, выглядит нормально, нет гноя и т.д. Стоит обращаться к врачу?
Здоавствуйте. Если нет признаков воспаления в области раны, можно использовать мазь " календула" для более быстрой регенерации. Повязку не перетягивайте
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. В любом случае, показаться специалисту в динамике стоит.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы