Отек губы

Отек губы
опухла губа
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место аллергическая реакция, воспаление. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Возможно назначение антигистаминных препаратов. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно исключите развитие крапивницы. Непременно выполнение кохлинического и биохимического анализа крови. Посещение дерматолога в очном порядке. При подтверждении моего предположения, непременно вызов неотложки , ввпоонени епреднизолона в/м(60- 90 мог), супрастин в/м. Не откладывайте проведение осмотра , исследовий , начало проведения терапии . Не дедуктивно относиться легкомысленно к данному заболеванию, это весьма серьёзно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4414 человек!