Паховая грыжа

Паховая грыжа
Паховая грыжа у мальчика которому 1 месяц. Какое лечение? В больнице сказали просто наблюдать. А мне страшно
Ответы
Здравствуйте. Вполне возможно, по мере роста ребенка и укрепления мышечной и соединительной ткани ребенок маленький и нет большой физической активности, грыжа дискомфорта доставлять не будет и опасности не представляет. Если улучшения не произойдет, оперативное лечение возможно в более позднем возрасте.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Все зависит от размеров , характера. Если грыжевое содержимое малозаметно, не выступает , определяется только пальпированием, можно наблюдать. В противном случае, только оперативное лечение. Вариант с саморазрешением весьма призрачен . Не советую на это расчитывать грыжа ( если она подтверждена), не может быть физиологичной, стало быть есть дефект, который только усилится при физической нагрузке.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3698 человек!