Плохое самочувствие после наркоза

Добрый день. После операции по перелому локтевого отростка с ИВЛ было ужасное состояние: постоянно тошнило, просил колоть церукал. Скажите, есть ли в больницах возможность доплачивать за более хороший наркоз, чтобы просыпаться со светлой головой и без тошноты? И еще один вопрос: предстоит повторная операция по удалению спиц и проволоки из локтя под внутривенной анестезией. После нее будет такой же эффект? Спасибо
Здравствуйте Иван! Дело не столько в том, "хороший" или "плохой" наркоз, сколько в том, кто как его переносит. Внутривенный наркоз переносится, как правило, значительно легче.
116
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы