Побаливает за ухом кость и висок, это нормально после операции?

Побаливает за ухом кость и висок, это нормально после операции?
Здравствуйте. Была удалена холестиатома 7 дней назад и теперь иногда побаливает за ухом кость и висок это нормально ? Или стоит побеспокоиться ....
Ответы
Здравствуйте. Небольшой дискомфорт возможен. Если боль не сильная, непродолжительная, нет температуры. отделяемого, заживление идет нормально, повода для беспокойства нет. Если есть настораживающие признаки, стоит посетить врача очно для осмотра. Для облегчения боли можно принимать нестероидное противовоспалительное средства, например ибупрофен или диклофенак.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 11332
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4379 человек!