Почему это может быть?

Почему это может быть?
после укола метотрексата остаётся жёлтое пятнышко. почему это может быть?
Ответы
Здравствуйте. Возможно, в области инъекции произошло небольшое кровоизлияние, и это привело к окрашиванию окружающих тканей. Если боли, покраснения в области инъекции, беспокоиться нет оснований. Если что-то беспокоит, стоит сообщить это вашему лечащему врачу. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови, в том числе уровень тромбоцитов, коагулограмма. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.непременно посетите доктора, проведите осмотр.На выходе из иглы вполне может попасть под кожу небольшое количество препарата. Не исключено что инъекции выполняют не профессионалы. Не следует откладывать проведение осмотра,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. После осмотра вам предложат варианты терапии.Ежели это вас не беспокоит субъективно, можно не волноваться. посещение доктора вполне возможно отложить до утра. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4993 человека!