Проблемы с использованием катетора

Здравствуйте. В апреле попал в дтп, с повреждением грудного позвоночника 4 и 5. После этого пропала чувствительность позыва мочи. После устанавили уротериальный котетор фолея. Всё делалось как пологается промывали фурацелином. В июле выписали с больницы все процедуры делал самостоятельно, но через 1.5 месяца началось воспаление временами начал пропускать между котетором и уретрой, кровоточило, но при этом моча оставалась таким же цветом мутной, а ещё выводились какие то мелкие осколки. Можно ли сделать надлобковый котетор? И чем он лучше? И через какое время можно заниматься гимнастикой?
Здравствуйте. Вам надлежит выполнить клинический анализ мочи, крови, узи. Вопрос о проведении повторной операции можно решить ствашим лечащим врачом очно(уверен, проблем не должно вознинуть). Занятия спортом возможны после удаления катетера
3327
Добрый день. Цистостома - возможная альтернатива катетеру Лучше - не надо катетеризироваться, хуже - нарушается возможность естественного мочеиспускания. У Вас небольшой срок от травмы, нужно пытаться восстановить естественную функцию мочевого пузыря - физиотерапия, лекарственное лечение.
2989
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы