Прокомментируйте, пожалуйста, рентген кисти руки

Прокомментируйте, пожалуйста, рентген кисти руки
Все отлично ? Что это может быть
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, что произошло, что беспокоит. По снимкам имеет место подвывих, возможно, еще какие-то проблемы (качество фото не очень хорошее) Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу на прием очно для осмотра с результатами рентгена. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.ОДнозначно есть перелом.Непременно проведение репозиции, иммобилизация. Прием нестероидного противовоспалительного препарата, анальгетик на ночь.Строгое соблюдение правил ограничения подвижности.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.О времени проведения контроля вам сообщит доктор.При соблюдении необходимых условий, срок лечения достаточно краток. Выполните рекомендованные мероприятия незамедлительно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4529 человек!