Пупочная грыжа

Пупочная грыжа
Здравствуйте, у малышки с Рождения немного выпирает пупок, хирург сказал есть маленькая грыжа, небольшая совсем (сказал выше пупка). В 3 г прийти к нему надо, сейчас ей 2 г. Если до 3 лет не пройдёт то будут оперировать? Это опасно? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Решение о необходимости операции будет принято позже, поскольку по мере взросления брюшная стенка укрепляется и может компенсировать дефект самостоятельно. Маленький дефект может никак себя не проявлять и не мешать жизни. Оперативное лечение не представляет сложности, если дефект сохраниться, выполнить его будет разумно, это избавит Вас от лишних беспокойств.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Большое спасибо


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3826 человек!