Серьёзное ли заболевание: киста в гововной части мозга?

Серьёзное ли заболевание: киста в гововной части мозга?
серьёзное ли забаливание киста в гововной чясти мозга ?
Ответы
Здравствуйте. Вы привели слишком мало данных, необходимо знать размер кисты, локализацию, клиническую симптоматику, жалобы, анамнез и тд. Небольшая киста может не иметь никаких проявлений, динамики и не оказывать никакого влияния на качество жизни и здоровье. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно с результатами снимков. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Любые образования головного мозга могут иметь опасность. Настоятельно рекомендую,посетите невролога. Если есть жалобы, непременно провести клинический анализ крови, исследование сосудов головы и шеи, осмотр сосудов глазного дна и давление в них.Будет определена суть проблемы и предложены варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3746 человек!