Шишка на указательном пальце

Шишка на указательном пальце
Здравствуйте, Мне 52 года, атеросклероз сосудов,хочу задать вопрос по вакцинации. 2 года назад мне сделали операцию на артерии ноги и с тех пор я пью плавикс, торвакард и таблетки от давления. Вопрос: можно ли мне поставить прививку от энцефалита? Не создаст ли приём препаратов осложнения? -- С уважением, Alexander
Ответы
Уважаемый Александр! Наличие атеросклероза, а также прием указанных Вами препаратов не являются противопоказаниями для проведения вакцинации против клещевого энцефалита.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4598 человек!