Стоит ли делать операцию?

Стоит ли делать операцию?
Чем опасна С-образная извистоть правой ОСА? С-образная извистоть правой ПкА от устья С-образная извистость экстравертебрального обеих позвоночных артерий ? И каковы могут причины появления в 24 года . Стоит ли делать операцию ,как это может вылечить , к какому врачу лучше обратиться?
Ответы
Здравствуйте. Могут иметь место врожденные изменения, проблемы с шеей. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить невролога с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Проблема появилась не в 24 года.Это не приобретенное состояние.Выполните исследование шейного отдела позвоночника.Посетите невролога.Непременно прием нейромультивита, наклофена,мексидола.Гель вольтарен два раза в день.Гимнастика для шеи, паравертебральный массаж,физиотерапия. Вполне возможно , по совокупности полученных данных ,вам предложат коррекцию предложенной терапии. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3446 человек!