Стоит ли мне ехать с такой проблемой?

Стоит ли мне ехать с такой проблемой?
Добрый день. Неделю назад мне удалили ноготь на большом пальце левой ноги. В эти выходные я должен был поехать на горнолыжный курорт кататься на сноуборде. Стоит ли мне ехать с такой проблемой?
Ответы
Здравствуйте. Не стоит ехать кататься на сноуборде вскоре после операции. Возможное механическое воздействие из-за неудобной обуви и активного спорта, а так же риск переохлаждения создает предпосылки для затягивания процесса заживления и присоединения осложнений. Правильно будет соблюдать охранительный режим до восстановления. Проводите обработку согласно рекомендаций врача, посетите хирурга в динамике для осмотра. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3334 человека!