Стоит ли удалять кисту?

Стоит ли удалять кисту?
Здравствуйте, у сына на обоих логтях, прощупывается шарики. При надавливании болит. По УЗИ, написали, что это киста. Стоит ли удалять? Сыну 15л. Ходит в спорт зал.
Ответы
Здравствуйте. Если образование приносит дискомфорт, задуматься об удалении стоит. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.Непременно посетите хирурга, определите объем движений в суставе.Если нет ограничений, имеет смысл провести наблюдение в течение некоторого периода времени, определить наличие роста кисты.Ежели отметите рост,непременно удалить,если роста не нет, можно не торопиться. решение принимать следует совместно с лечащим доктором.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение очной консультации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3053 человека!