Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Страх перед операцией

Страх перед операцией

Страх перед операцией
мне предстоит операция по удалению кистомы (зрелая тератома) очень боюсь присутствует страх, тревога, внутренний тремор , можно ли перед операцией принимать фенозепам
Ответы
Здравствуйте. Прием фенозепама возможен, но прием препарата необходимо согласовать с врачом, который будет Вас оперировать. Если принимать все же будете, обязательно предупредите об этом анестезиолога. Можно начать прием пустырника в обед и вечером, это поможет чувствовать себя спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Можно , н мое мнение , вполне достаточно начать приём пустырника форте три раза в день за неделю перед операцией, чай с Мелиссой и мятой. Это вас успокоит, позволит подойти к решению вопроса совершенно спокойно. Не откладывайте выполнение рекомендаций , это правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах. И что немаловажно, ни каких побочных действий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4014 человек!