Субфебрилитет после операции

Субфебрилитет после операции
после перенесенной операции по замене тбс вот уже долгое время держится небольшая температура 37-37,3 болей нет шов нормальный утром 36 с обеда поднимается у меня пониженный гемоглобин может ли это быть причиной
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения стоит выполнить гормоны щитовидной железы. По результатам нужно посетить терапевта очно для оценки ситуации и определения тактики. Пониженный гемоглобин причиной температуры не является.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование ревмопроб в полном объеме,клинический рентгенография сустава. Вполне возможно,проблема будет выявлена, и вам дадут рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4357 человек!