Свищ после операции

Свищ после операции
здравствуйте доктор мне удалили паховую грыжу прошел год, теперь у меня появилась лигатурный свищ, насколько это опасно?
Ответы
Здравствуйте. Это может привести к воспалительному процессу. Лечение оперативное. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу -хирургуна прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика, проведено оперативное леченип. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Это плохо. Непременно посетите хирурга, проведите необходимые диагностические мероприятия и приступайте к терапевтическим мероприятиям. Это правильно и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение диагностики и оперативного лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4363 человека!