Удаление импланта

Удаление импланта
После операции хальгус вальгус (остеотомия) у меня на ноге выкрутился шуруп (имплант) и на ноге под кожей виден бугорок, мне сказали, что нужно убирать шуруп, скажите, пожалуйста если удалить шуруп, то косточка вновь не выростет?
Ответы
Здравствуйте Елена! К сожалению, рецидивы hallux valgus случаются даже в тех ситуациях, когда всё сделано абсолютно правильно. Но давайте надеяться, что это будет не Вашем случае!


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3583 человека!