Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Уже можно снять повязку?

Уже можно снять повязку?

Уже можно снять повязку?
здравствуйте, прошло почти 2 месяца после операции кесарево, нитки все отпали, можно ли уже снять повязку и мочить шов?
Ответы
Здравствуйте. Если произошло полное восстановление кожных покровов, рана зажила, жалоб и признаков воспаления нет, повязка может быть снята. Прошло достаточно много времени после операции, заживление обычно происходит в более короткие сроки. Если в области шва есть не полное заживление, отделяемое, что-то беспокоит, стоит посетить врача-хирурга очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно . Непременно посетите доктора, проведите осмотр шва( возможно остались нити), выполните узи органов малого таза. Вам обязаны предоставить рекомендации по профилактике спаечный болезни. Это обязательное условие реабилитации. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий, это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3938 человек!