Воспаление пальца вследствие глубокого ранения

получил глубокое ранение на суставе второго пальца,рана загноилась,после двух выходных обратился к хирургу,палец уже опух от сустава до казанка,лечат уже три дня,воспаление не проходит и только сегодня врачи заметили что тоннель уже длиной от сустава до казанка,сейчас самостоятельно делал перевязку и заметил что отёчность уже пошла на кисть в сторону первого пальца,говорит ли это о о том что тоннель увеличивается,стоит ли сменить врача и не могу ли я из-за пальца уже потерять кисть?
Здравствуйте Валерий! Не надо никаких "самостоятельных перевязок". Лечитесь у хирурга, которому доверяете!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы