Возможно ли хирургическое удаление?

Возможно ли хирургическое удаление?
Здравствуйте. Дочери 3.5 года. В месяц появилась кавернозная гемангиома на правой щеке синего цвета. Затем образовались красные разводы. В 3 больницах где мы были говорят что возможно к 10 годам пройдет. Потому что из за глубокого расположения нам никакие методы не помогут. И с лицом все боятся связываться. Я уже ждать не хочу. Изменений нет. Возможно ли хирургическое удаление с внутренней стороны щеки?
Ответы
Здравствуйте. Оперативное вмешательство возможно, однако, после него будет иметь место дефект на коже. С возрастом проявления заболевания действительно могут уменьшиться, поэтом пока торопиться с оперативным вмешательством не стоит. Кроме того, операция потребует последующего соблюдения режима и проведения манипуляций, что для маленького ребенка трудновыполнимо. Пока стоит наблюдать за ситуацией. делайте фотографии, чтобы врач могли оценить наличие или отсутствие динамики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3694 человека!