Возможно ли полное восстановление после трепанации черепа?

Возможно ли полное восстановление после трепанации черепа?
Здраствуйте! возможен - ли полное востановление после Трепонации черепа, и удаление субдеральной гемотомы? И какие могут быть последствия???
Ответы
Здравствуйте. Восстановление возможно, для того, чтобы оценивать, насколько полным оно может быть, необходимо знать неврологический статус, размер и локализацию терапии, сроки и объем проведенного лечения, динамику на его фоне. Для наиболее хорошего восстановления необходимо восстановительное комплексное лечение в реабилитационном центре. Стоит осудить тактику терапии с лечащим врачом в стационаре или неврологом по месту жительства после выписки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вопрос не по существу. В зависимости от степени повреждения будут те или иные нарушения. Определить это не возможно до их наступления. Непременно посетите невролога в очном порядке, вероятно у доктора есть информация по сути проблемы и вам предложат варианты терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3431 человек!