Врожденный околоушный свищ

Врожденный околоушный свищ
Вражденный околоушной свищ, идущий из слюной железы. Пропили бактериофаг, уколы антибиотики, примочки. Прошел месяц - рецидив. Можно ли снова начать курс бактериофагом? Операция через два месяца
Ответы
Здравствуйте. Если есть доказательства, что инфекция та же самая. Лучше посетить врача повторно для уточнения диагноза и тактики, сдать посев отделяемого, общий анализ крови.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Вам надлежит провести повторный осмотр доктора и режить вопрос об оперативном лечении( ускорить ). Да, вполне возможно. Но консультация очная необходима.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3107 человек!