Скажите пожалуйста, если есть миома и фиброаденома молочной железы. Принимаю дюфастон, он не дает рост? или наоборот способствует задержки роста? спасибо
Ответы
Здравствуйте. До назначения препаратов и принятия решения о необходимости назначения препарата должны проводиться анализы на половые гормоны, в том числе прогестерон. Эти анализы позволяют оценить собственный гомрональный фон, подобрать необходимую схему терапии и оценить возможные перспективы её проведения. После окончания карантина посетите гинеколога, маммолога, выполните анализы. так же УЗИ малого таза, молочных желез. По совокупности данных будет определена такткиа


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде чем назначать прием препарата имеет смысл провести исследование уровня половых гормонов, выполнить узи молочных желез,органов малого таза.Полученные результаты помогут в приятии решения для назначения терапии. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Не торопитесь с началом приема препаратов,это может быть совершенно не оправдано. С полученными результатами посетите доктора. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! как правило Дюфастон врачи назначают кратковременно, на несколько недель. И на наверняка есть показания. За такой лечебный курс маловероятно, что препарат окажет какое-то действие на имеющиеся опухоли. Как


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! как правило Дюфастон врачи назначают кратковременно, на несколько недель. И на наверняка есть показания. За такой лечебный курс маловероятно, что препарат окажет какое-то действие на имеющиеся опухоли. Как


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! как правило Дюфастон врачи назначают кратковременно, на несколько недель. И на наверняка есть показания. За такой лечебный курс маловероятно, что препарат окажет какое-то действие на имеющиеся опухоли. Как


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4533 человека!