Могу ли я перейти с Джес+ на Ярину?

Могу ли я перейти с Джес+ на Ярину?
Гормональная контрацепция. Здравствуйте , я девушка 24 года принимаю Джес + никаких побочных эффектов нет, принимаю в комплексной терапии акне, хочу перейти на препарат Ярина плюс, там больше доза гормона и лучше антиандрогенгый эффект,скажите могу я это сделать ? И как ?
Ответы
Здравствуйте. Вам не следует принимать решение о переходе самостоятельно, можно получить обратный результат, нанести вред организму. В плане обследования должны быть выполнены анализы на половые гормоны по фазам цикла, гормоны щитовидной железы, общий и биохимический анализ крови, УЗИ малого таза, консультация гинеколога. по результатам очная консультация врача для принятия решения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Предоставить вам рекомендации не вижу возможности.Вы не предоставили результаты исследований клинического и биохимического анализов крови,уровень половых гормонов, нет данных о проводимой терапии.Решение вопроса должно быть с участием лечащего доктора.Проводить какие либо изменения не следует, только результаты исследований помогут определить нуждаемость в использовании гормонотерапии. Непременно сообщите, врач какой специальности вас лечит.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3798 человек!