Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Чем можно заменить препараты?

Чем можно заменить препараты?

Чем можно заменить препараты?
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Мне 27 лет. Диагноз бронхиальная астма мне поставили 11.02.2019. Бронхиальная астма, персестирующее течение средней степени тяжести, медикаментозно контролируемая. Попала в больницу стало трудно дышать, поднялось давление, начала подниматься температура, появился ужасный сухой лающий кашель, еда долго стояла в пищевое, плохо провалилась, нос не дышал лор посмотрел прописал таблетки от аллергии +авамис. Одышка ужасная была не только при ходьбе и физической нагрузки, но и при чтении. Началисись анализы врачи. Аллерголог взял пробы основные вроде сказали нет аллергии. Гастраэнерголог по своей что-то части и диету. Кардиолог предуктал на 3 месяца и грандаксин 1 месяц. Частое внутреннее напряжение. В июле только добилась чтобы мне выдавали в больнице серетид с 19 июля начала дышать серетид. Сказали что он не всегда бывает покупайте сами, а пульмикорт в больнице не выдают. Я покупала пульмикорт и бередуал сама на 10 дней для ингаляций. Сейчас меня беспокоят сухой кашель с 26 ноября, переодическая неудовлетворенность вдохами одышка, непереносимость резких запахов. Сказали что серетида нет покупайте сами и неизвестно будет он в дальнейшем или нет. Сальбутамол мне не помогает. Возможности покупать серетид и пульмикорт нет, чем можно заменить подешевле, но не менее эффективным. Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Замену может подобрать пульмонолог на очном приеме. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-пульмонологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить исследование функции внешнего дыхания, снимки легких. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Так же стоит посетить невролога, психотерапевта. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно использовать спинхалер с эуфиллином, преднизолоном.Достаточно быстро снимают приступ, достаточно 2 применений в день при легкой и среднетяжелой форме. Терапию следует подбирать индивидуально. Непременно контроль гемодинамики, АД.Не следует откладывать проведение рекомендуемых мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Данный метод позволит сократить финансовую нагрузку. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4592 человека!