Дополнение к вопросу "Стоит ли принимать Глицин?"

Дополнение к вопросу "Стоит ли принимать Глицин?"
К врачу терапевту обращался именно он и назначил глицин курс лечения 10 дней был Стоит ли повторять?
Ответы
Здравствуйте. Если курс назначен врачом терапевтом, принимать его стоит. Глицин это безопасный и эффективный препарат. Дальнейшая тактика определяется жалобами, динамикой на фоне лечения, эффектом от лечения и так далее. Глицин может назначаться курсом и месяц при необходимости, побочных эффектов он практически не имеет. если остаются вопросы, стоит пообщаться с лечащим врачом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для назначения вам лечения,результаты исследований. Если вы безоговорочно верите вашему врачу, ваш вопрос излишен,вы должны выполнять рекомендации.В случае сомнений, а иначе вы не стали бы задавать вопрос на сайте, имеет смысл подробно рассказать о ваших проблемах.Это правильно и в ваших интересах.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Сообщения должны подробно обозначить причину проблемы, результаты исследований,жалобы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3648 человек!