Головокружение после Ибуклина

Головокружение после Ибуклина
Здравствуйте. Врач выписал Ибуклин, но от него головокружение и озноб. Что это значит? Пройдет ли само?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем назначен препарат, в какой дозе. Причины указанных явления могут быть различными, в том числе и реакция на препарат если есть его непереносимость или если доза была слишком большой для вас. Так же симптомы могут быть связаны с основным заболеванием. Измерьте артериальное давление, температуру, при необходимости примите меры. Если дело в препарате, явления постепенно пройдут. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если имеет место повышенная температура и проявления вирусной инфекции, имеет смысл принимать парацетамол, промывание носа физраствором, ингаляции отваром ромашки, чай с имбирем и лимоном, эхинацеи. Как правило, этого вполне достаточно для скорейшего выздоровления. Непременно посетите доктора с результатами исследований клинического анализа крови, контрольными измерениями АД. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3659 человек!