Имеет ли препарат отношение к кистам?

Имеет ли препарат отношение к кистам?
Кисты на правом и левом яичниках. Врач назначил препарат "Серрата". Он имеет отношение к кистам?
Ответы
Здравствуйте. Препарат обладает противовоспалительным, фибринолитическим, противоотечным действием и может иметь отношение к указанному состоянию. Заочно оценить ситцаицю и необходимую терапию, не имея всех данных, проблематично. Если есть обоснованные сомнения, посетите еще одного гинеколога. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ малого таза, общий анализ крови и мочи, если есть признаки воспаления - пцр на все группы инфекции, по показаниям анализы на полове гмороны


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде чем назначать лечение имеет смысл провести исследование возможных причин.Непременно исследование уровня половых гормонов, исследование на все ргуппы инфекций методом пцр,клинический анализ крови,мочи.Полученные данные ,после интерпретации,помогут в определении возможной причины.Только затем можно подбирать терапию.Это правильный алгоритм действий доктора.Рекомендую рассмотреть это и принять правильное решение .Это в ваших интересах. Не следует откладывать выполнение рекомендаций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4724 человека!