Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Какая может быть реакция?

Какая может быть реакция?

Какая может быть реакция?
Здравствуйте . подскажите , пожалуйста . если я на ночь выпью 4 таблетки феназепама , а утром буду делать укол Цефтриаксон . какая реакция может быть ?
Ответы
Здравствуйте. Не следует принимать 4 таблетки фенозепама, это превышение разовой дозы и опасно для организма. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4008 человек!