Мог ли какой-то препарат снизить контрацептивный эффект Линдинет?

Мог ли какой-то препарат снизить контрацептивный эффект Линдинет?
Доброе утро, пью противозачаточные таблетки линдинет 20. В этом месяце пришлось принимать такие лекарства как супрастинекс, акридерм и флуконазол. Мог ли какой то препарат снизить контрацептивный эффект линдинет 20?
Ответы
Здравствуйте. Указанные препараты не снижают контрацептивный эффект препарата Линдинет 20. Врача всегда следует информировать о препаратах, назначенных ранее другими специалистами, особенно, принимаемых на постоянной основе. Это позволяет доктору подбирать схему назначаемого лечения наиболее точно, с учетом всех возможных лекарственных взаимодействий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если между приемом препаратов был необходимый промежуток времени(как это положено),вы не пропустили прием препарата, контрацептивное действие препарата не снизится. Не забывайте, вы вступаете в половые отношения без презерватива, вам необходимо,периодически ,проводить исследование на все группы инфекций методом пцр, исследование уровня половых гормонов.Об этом вас должен предупредить ваш доктор.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3522 человека!