Могут ли лекарства повлиять на результат теста?

Могут ли лекарства повлиять на результат теста?
здравствуйте. подскажите пожалуйста могут ли лекарства стугерон и артоксан повлиять на результат теста по беременности . дать неправильный результат ? 2 дня назад тест на беременность был положительный. слышала?что многие лекарства влияют на результат
Ответы
Здравствуйте. Жанные препараты не влияют. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если у вас есть сомнения, следует выполнить исследование уровня хгч,весьма достоверное исследование.Если выполните в динамике 48 часов,уточните не только наличие беременности,но и характер ее протекания(при желании сохранить беременность).Исследование проводят не ранее двух недель после полового контакта. При задержке более недели возможно выполнить узи органов малого таза.Если вы принимаете препараты, желательно не иметь беременность.Проведите курс терапии,убедитесь что проблем у вас нет,только затем возможно приступать к зачатию.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4844 человека!