Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли таблетки валерьяны взбудоражить, а не успокоить ?

Могут ли таблетки валерьяны взбудоражить, а не успокоить ?

Могут ли таблетки валерьяны взбудоражить, а не успокоить ?
Могут ли таблетки валерьяны наоборот взбудоражать а не успокоить ?
Ответы
Здравствуйте. Теоретически атипичные реакции могут встречаться на любой препарата. Практически это достаточно редкая ситуация. Возможно, причина изменения самочувствия в чем-то другом, а валериана не дала достаточного успокоительного эффекта. Можно попробовать принять препарат еще раз через некоторое время, чтобы оценить самочувствие, а можно заменить на альтернативный препарат, например пустырник. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да,подобная реакция вполне возможна,особенно если вы употребляете крепкие кофе,чай.Вы предоставили мало данных. Будет правильно отменить прием препарата, выдержать 2-3 дня.Вполне возможно использование чая с мелиссой и мятой. Имеет смысл значительно ограничить употребление указанных напитков.Это правильно и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3953 человека!