Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли от бисопролола болеть сердце?

Может ли от бисопролола болеть сердце?

Может ли от бисопролола болеть сердце?
Здравствуйте. Может ли от бисопролола болеть сердце? До его приема не болело
Ответы
Здравствуйте. Скорее, причины другие. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, кардиологу на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить общий и биохимический анализ крови, в том числе сердечные маркеры, электрокардиограмму, рентгеновский снимок грудного отдела позвоночника. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Необходимо контролировать артериальное давление. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали повод для назначения вам препарата. Если не было проведено предварительного исследования, вполне возможно назначения необоснованны. В этом случае вполне возможно недомогание. Непременно посетите кардиолога, выполните экг, клинический анализ крови. Непременно выполнить снимки шейно- грудного отделов позвоночника, посетите невролога. Результаты исследований помогут определить суть проблемы и предложить варианты терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4679 человек!