Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли бросить прием препарата спустя 6 дней приема?

Можно ли бросить прием препарата спустя 6 дней приема?

Можно ли бросить прием препарата спустя 6 дней приема?
Назначили пить ноколут 10 дней,чтобы вызвать менструацию .Можно ли бросить спустя 6 дней приема?беспокоят побочки
Ответы
Здравствуйте. Отмена препарата возможна. В такой ситуации правильно будет посетить Вашего лечащего врача повторно, сообщить о возникших явлениях. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде чем назначать прием препарата имеет смысл установить причину отсутствия кровотечения.Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза,исследование на все группы инфекций методом пцр,исключить беременность.Только полученные результаты могут быть основанием для назначения терапии.Посетите опытного доктора с результатами исследований.Это правильно и в ваших интересах.При адекватно назначенном методе терапии побочных действий не будет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4747 человек!