Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли одновременно принимать толперизон и колоть мелоксикам?

Можно ли одновременно принимать толперизон и колоть мелоксикам?

Можно ли одновременно принимать толперизон и колоть мелоксикам?
Можно ли одновременно принимать толперизон и колоть мелоксикам?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.не следует самостоятельно использовать миорелаксанты ,это не правильное решение.Доктор,по результатам исследований ,примет решение о необходимости назначения вам препарата. Непременно посетите невролога, проведите рекомендованные им исследования.Это правильно и в ваших интересах. Совместный прием нпвс и миореласанта вполне допустим.Суточноая и курсовая доза подбирается индивидуально доктором. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3159 человек!