Можно ли перестать принимать препарат?

Можно ли перестать принимать препарат?
здравствуйте, доктор. можно ли перестать принимать ежедневно телмиста (5+80) принимал полгода по вечерам. сейчас давление 117/70 утром пью бисопроло2,5 и индапамид ретард 1,5
Ответы
Здравствуйте. Самостоятельно отменять препарат не следует, это может привести к повышению артериального давления. Если давление стало ниже, возможна коррекция дозы препаратов. Для уточнения ситуации посетите врача-терапевта очно. В плане обследования должны быть выполнены ЭКГ, СМАД, общий и биохимический анализ крови, По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны посетить вашего лечащего доктора с результатами исследований (клинический анализ крови, мочи, экг),провести коррекцию получаемой терапии. В заочном формате можно решить подобный вопрос но,для этого вам предстоит предоставить всю имеющуюся информацию,результаты исследований,подробно сообщить о вашем заболевании. Принимать решение ,не имея ни какой информации,совершенно не верно. Не следует откладывать посещение вашего доктора. Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4734 человека!