Можно ли пить настойку эхинацеи?

Можно ли пить настойку эхинацеи?
Побскажите можно ли мужа начать пить эхинацию , чтобы повысить иммунитет , если у него псориартический артрит ?
Ответы
Здравствуйте. Принимать препараты эхинацеи в такой ситуации не стоит, это несет риски. Для поддержания хорошего иммунитета важен полноценный сон, благоприятный психоэмоциональный климат, рациональное питание, регулярная физическая активность, достаточное пребывание на свежем воздухе. Нужно исключить переохлаждение, перегрев, переутомление, длительное пребывание на солнце и посещение солярия, курение, алкоголь.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Не думаю, что настойка эхинацеи сделает чудеса. Если у мужа есть иммунодефицит, то назначить лечение должен иммунолог (более серьезное). А если это только лишь ваши желания в связи с грядущей эпидемией, то не стоит этим заниматься. Куда эффективнее будет самоизоляция и здоровый образ жизни. Однако явного противопоказания к приему лекарства нет. Необходима очная консультация врача.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4798 человек!