Можно ли при удаленном желчном принимать Цистон?

Можно ли при удаленном желчном принимать Цистон?
Добрый день! Можно ли при удаленном желчном принимать цистон? С операции прошло 5 месяцев. Нашли песок в почках. Будет ли цистон эффективным?
Ответы
Здравствуйте. По назначению врача прием препарата возможен. Нужно уточнить тип с олей по анализу мочи, чтобы на основании этого скорректировать рацион, исключить продукты, которые приводят к их появлению. Важно пить достаточно чистой воды на постоянной основе, чтобы моча не была концентрированной и соли не выпадали в осадок. посетите с результатами узи и анализа мочи уролога для получения рекомендаций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить клинический и биохимический анализы крови,анализ мочи с микроскопией осадка. После интерпретации полученных данных можно подобрать для вас терапию. Непременно соблюдение режима питания и питьевого режима,диеты. Относительно препарата. Да, вы вполне можете использовать его но,только после проведения исследований. Это правильно и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4754 человека!